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Lasagne Carbonara

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne375 g
Eier7 Stk.
Parmesan gerieben75 g
Salz1 Pr
Pfeffer weiß1 Pr
Muskatnuss1 Pr
Champignons500 g
Öl1 EL
Toastbrot1 Scheibe
Lasagneplatten9 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren350 g
Schinken gekocht à 50 g6 Scheiben
Butter20 g
Petersilie¼ Bund
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schmand und Eier verrühren. 50 g Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.

    2.Toastbrot im Universalzerkleinerer fein mahlen und mit 25 g Parmesan mischen. Eine ofenfeste Form fetten. Lasagneplatten, tiefgefrorene Erbsen, Champignons und den Schinken abwechselnd in die Form schichten. Den Eier-Schmandguss darüber gießen und mit dem Weißbrot-Parmesangemisch bestreuen.

    3.Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) etwa 45 Minuten überbacken. Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit Butter in Flöckchen auf die Lasagne verteilen. Petersilie hacken. Lasagne mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Miez
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