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TOMATES RELLENOS

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, oder 8 kleine4 gr.
Schinken100 gr.
Rinderhack200 gr.
Ei1
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
gehackte Petersilie1 TL
geriebener Käse, geht auch ohne3 TL
Olivenöl extra vergine, etwas
Salz und Pfeffer, Evt. Jamaicapfeffer etwas
Peterslie zum Garnieren1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen.

    2.Ei 10 Minuten in Salzwasser hart kochen.

    3.Zwiebeln und Knolauchzehen schälen und fein hacken. Ebenfalls den Schinken so fein wie möglich schneiden.

    4.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das innere Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Mit Salz bestreuen und zehn Minuten mit der Öffnung nach oben auf Küchenpapier setzen, damit die Tomaten Wasser verlieren. In eine ofenfeste Form setzen.

    5.In einer Pfanne in etwas Olivenöl Zwiebeln, Knoblauch anschwitzen. Das Rinderhack hinzugeben und pfeffern und rund 5 Minuteneben, salzen und rund 5 Minuten bratenlassen. Leicht abkühlen lassen und das Ei unterbröseln.

    6.Hackmasse in die Tomaten füllen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln, für 15 Minuten in den Ofen.

    7.Mit Schinken, geriebenen Käse sowiePetersilie dekorieren und gleich servieren.

    8.Geht auch mit halb und halb Hackfleisch

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