Ratatouille-Törtchen mit Knoblauchsauce

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kl.
Tomaten2 Stk.
Zucchini100 gr
Aubergine frisch100 gr
Olivenöl2 EL
Tomatensaft350 ml
Knoblauchzehen gepresst2 kl
Gelatine5 Blatt
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian etwas
~~~ Knoblauchsauce~~~ etwas
Joghurt1 Becher
Paprika gelb und rot in kleine Würfel geschnitten gr
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Förmchen (150ml) kalt ausspülen und kalt stellen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine in ca 1/2 cm große Stücke schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und auch in kleine Stücke schneiden.

    2.Zwiebel in Olivenöl hell rösten, Gemüse untermischen und kurz mitbraten, Tomatensaft dazugießen. Alles auf kleiner Flamme ca. 5 min köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Knoblauch würzen.

    3.Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in das Gemüse rühren. Etwas abkühlen lassen und Petersilie unterrühren. Gemüse in die Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 5 Std. in den Kühlschrank stellen. Für die Knoblauchsauce alle Zutaten verrühren.

    4.Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen und zusammen mit der Knoblauchsauce servieren.

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