Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blättreteig | 300 Gramm |
Bockwürstchen | 8 |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Eigelb zum Bestreichen | 1 |
Curryketchup | 125 ml |
gelbe Paprikaschote, gewaschen, entkernt und in 16 Stücke geschnitten | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Blätterteig antauen lassen. Die Bockwürste quer halbieren. Mehl auf die Arbeitsplatte geben und den Blätterteig darauf ausrollen. Teig in 16 Streifen schneiden.
3.Teig mit Wasser bestreichen und je ein halbes Würsten darauflegen. Würstchen mit einem Teigstreifen so einwickeln, dass die Enden frei bleiben.
4.Die entstandenen Röllchen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen, auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und im heissen Backofen ca. 20 Minuten backen.
5.Fertig gebackene Finger auf eine Servierplatte legen. Mit Curryketchup (das Blut) und einem Stück Paprikaschote (die Fingernägel) garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Snacks - Blutige Finger.....“