Snacks - Blutige Finger.....

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blättreteig 300 Gramm
Bockwürstchen 8
Mehl zum Ausrollen etwas
Eigelb zum Bestreichen 1
Curryketchup 125 ml
gelbe Paprikaschote, gewaschen, entkernt und in 16 Stücke geschnitten 0,5

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2.Blätterteig antauen lassen. Die Bockwürste quer halbieren. Mehl auf die Arbeitsplatte geben und den Blätterteig darauf ausrollen. Teig in 16 Streifen schneiden.

3.Teig mit Wasser bestreichen und je ein halbes Würsten darauflegen. Würstchen mit einem Teigstreifen so einwickeln, dass die Enden frei bleiben.

4.Die entstandenen Röllchen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen, auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und im heissen Backofen ca. 20 Minuten backen.

5.Fertig gebackene Finger auf eine Servierplatte legen. Mit Curryketchup (das Blut) und einem Stück Paprikaschote (die Fingernägel) garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Blutige Finger.....“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snacks - Blutige Finger.....“