1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Blutige Finger.....

Snacks - Blutige Finger.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blättreteig300 Gramm
Bockwürstchen8
Mehl zum Ausrollen etwas
Eigelb zum Bestreichen1
Curryketchup125 ml
gelbe Paprikaschote, gewaschen, entkernt und in 16 Stücke geschnitten½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Blätterteig antauen lassen. Die Bockwürste quer halbieren. Mehl auf die Arbeitsplatte geben und den Blätterteig darauf ausrollen. Teig in 16 Streifen schneiden.

    3.Teig mit Wasser bestreichen und je ein halbes Würsten darauflegen. Würstchen mit einem Teigstreifen so einwickeln, dass die Enden frei bleiben.

    4.Die entstandenen Röllchen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen, auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und im heissen Backofen ca. 20 Minuten backen.

    5.Fertig gebackene Finger auf eine Servierplatte legen. Mit Curryketchup (das Blut) und einem Stück Paprikaschote (die Fingernägel) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Blutige Finger.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich