Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Minze | 6 Stängel |
Schafskäse | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Schafsmilch-Joghurt | 500 Gramm |
Chili rot | 2 Stück |
entsteinte Oliven | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen, Trockentupfen und von den Stielen befreien und danch fein hacken.
2.Schafskäse in einer Schüssel mittels einer Gabel fein zerdrücken.
3.Knoblauch dazupressen, Zitronensaft und Kräuter mit der Gabel untermengen und danach den Joghurt einrühren. Zudecken und mind. eine Stunde im Kühlschrank tiehen lassen.
4.Chilis und Oliven in feine Ringe schneiden und auf die Käsecreme streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Käsecreme Mit Kräutern“