1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Pecorino

Spaghetti Pecorino

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Basilikum1 Bund
Pecorino80 g
Butter100 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach der Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen das Basilikum abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Pecorino-Käse fein reiben.

    2.Die Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei eine halbe Tasse des Kochwassers auffangen. Spaghetti gut abtropfen lassen, gegebenenfalls vorher abschrecken. Dann sofort in einer Schüssel mit der weichen Butter, dem aufgefangenen Garsud und dem gehackten Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem Käse bestreut und mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****a
    vom
    Profilbild von j****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Pecorino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich