1. Home
  2. Rezept
  3. Bayr. Schmankerl: Fränkisches Hochzeitsessen

Bayr. Schmankerl: Fränkisches Hochzeitsessen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lisa's Leberknödelsuppe aus meinem Kb1 Rezept
Meerrettich als Gemüse aus meinem Kb1 Rezept
Tafelspitz1 kg
Suppengrün, frisch, geputzt, grob geschnitten1 Pckch.
Salz, Pfeffer etwas
Wasser2 Liter
Wild-Preiselbeeren1 Glas
Kartoffelklöße halb und halb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tafelspitz mit dem Wasser und dem Suppengrün zum Kochen bringen und sanft ca. 2 Std. köcheln lassen. Kochzeit kann variieren, je nach Dicke des Fleisches. Kochbrühe für die Leberknödelsuppe verwenden. Karotten kleinschneiden und als Suppeneinlage verwenden.

    2.Man kann auch Salzkartoffeln dazu essen! Mit Preiselbeeren, Klösse, Gemüse und Fleisch anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bayr. Schmankerl: Fränkisches Hochzeitsessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich