1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Zuccini - Pfanne

Hackfleisch - Zuccini - Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Zuccini2 mittelgrosse
Helle Soße von Maggie3 Päckchen
Sahne100 ml
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauch frisch1 Zehe
TK 8- Kräuter1 Päckchen
Kräutersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in feine Stücke hacken und mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch und Zuccini dazugeben und leicht anbraten. Soße nach Packunsanleitung anrühren und in den Topf zu den anderen Sachen geben. Mit 8 - Kräuter Mischung, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten einköcheln lassen... F*E*R*T*I*G* (wenn man keine Trennkost macht, paßt auch super Reis oder Baguette dazu

    2.macht,paßt auch super Reis oder Baguettebrot dazu!! ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Zuccini - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich