Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Zuccini | 2 mittelgrosse |
Helle Soße von Maggie | 3 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
TK 8- Kräuter | 1 Päckchen |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in feine Stücke hacken und mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch und Zuccini dazugeben und leicht anbraten. Soße nach Packunsanleitung anrühren und in den Topf zu den anderen Sachen geben. Mit 8 - Kräuter Mischung, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten einköcheln lassen... F*E*R*T*I*G* (wenn man keine Trennkost macht, paßt auch super Reis oder Baguette dazu
2.macht,paßt auch super Reis oder Baguettebrot dazu!! ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Zuccini - Pfanne“