Champignon-Hackpfanne mit Erbsen und Möhren in Rahmsoße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Champignons frisch250 gr.
Zwiebel1
Erbsen und Möhren1 Dose
Rahmsauce z.B. von Corbell Penny1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Champignon putzen, vierteln. Zwiebel hacken.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Das Rinderhack zugeben und mit anbraten. Pfeffern und Salzen

    3. Wenn das Hack gar ist, die Champignon-viertel in die Pfanne geben mit braten. Die Dose/Glas Erbsen/Wurzeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Vorsichtig umrühren. Nach etwas 3 min. die Rahmsoße einrühren, aufkochen, abschmecken, fertig.

    4. Wer möchte kann Reis, Nudeln oder Kartoffeln machen. Mir hat Baguette-Brot dazu gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Hackpfanne mit Erbsen und Möhren in Rahmsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Hackpfanne mit Erbsen und Möhren in Rahmsoße