Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Rinderhackfleisch | 500 gr. | 
| Champignons frisch | 250 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Erbsen und Möhren | 1 Dose | 
| Rahmsauce z.B. von Corbell Penny | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Champignon putzen, vierteln. Zwiebel hacken. - 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Das Rinderhack zugeben und mit anbraten. Pfeffern und Salzen - 3. Wenn das Hack gar ist, die Champignon-viertel in die Pfanne geben mit braten. Die Dose/Glas Erbsen/Wurzeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Vorsichtig umrühren. Nach etwas 3 min. die Rahmsoße einrühren, aufkochen, abschmecken, fertig. - 4. Wer möchte kann Reis, Nudeln oder Kartoffeln machen. Mir hat Baguette-Brot dazu gereicht. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
 vom 




















Kommentare zu „Champignon-Hackpfanne mit Erbsen und Möhren in Rahmsoße“