Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohlblätter | 8 |
Bratwürste | 4 |
Margarine | etwas |
Tomaten | 3-4 |
Brühe | 1/4Liter |
Stärkemehl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Chinakohlblätter in kochendes Wasser geben und kurz blanchieren.
2.Zwei Blätter übereinanderlegen und die Bratwürstchen darin einwickeln und mit Küchengarn umwickeln.
3.Die so vorbereiteten Röllchen werden nun in der heißen Margarine ringsrum angebraten.
4.Jetzt kommen die in Würfel geschnittenen Tomaten und die heiße Brühe dazu .Alles lassen wir nun mit geschlossenen Deckel gar dünsten.
5.Das Stärkemehl in etwas kalten Wasser anrühren und das Gericht damit andicken und kräftig würzen.
6.Dazu gibt es bei und Salzkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chinakohlrollen“