1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlrollen

Chinakohlrollen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohlblätter8
Bratwürste4
Margarine etwas
Tomaten 3-4
Brühe 1/4Liter
Stärkemehl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Chinakohlblätter in kochendes Wasser geben und kurz blanchieren.

    2.Zwei Blätter übereinanderlegen und die Bratwürstchen darin einwickeln und mit Küchengarn umwickeln.

    3.Die so vorbereiteten Röllchen werden nun in der heißen Margarine ringsrum angebraten.

    4.Jetzt kommen die in Würfel geschnittenen Tomaten und die heiße Brühe dazu .Alles lassen wir nun mit geschlossenen Deckel gar dünsten.

    5.Das Stärkemehl in etwas kalten Wasser anrühren und das Gericht damit andicken und kräftig würzen.

    6.Dazu gibt es bei und Salzkartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich