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Vietnamesische Frühlingsrollen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Morcheln getrocknet40 g
Glasnudeln60 g
Kartoffeln3 Stk.
Karotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Schwein Hackfleisch frisch400 g
Ei1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Glutamat1 Pr
Reispapier30 Blatt
Neutrales Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Morcheln ca. 1 ½ Stunden in warmem Wasser einweichen und anschließend waschen. Die Morcheln dann gut ausdrücken, in schmale Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.

    2.Die Glasnudeln ca. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, anschließend in 3 cm lange Stücke schneiden und zu den Morcheln geben. Kartoffeln und Karotten schälen, in 3 cm schmale Stifte schneiden und dazu geben.

    3.Die Schalotten schälen, fein würfeln und hinzufügen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und dazu geben. Hackfleisch und Ei hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Glutamat würzen und alles sorgfältig verkneten.

    4.Die Reispapierblätter mit Wasser bestreichen, sodass sie geschmeidig werden. Auf jedes Blatt 1-1 ½ EL Füllung geben, die Seiten einschlagen und fest aufrollen. Die Frühlingsrollen in heißem Öl goldgelb ausbacken und servieren.

    5.Tipp: Glutamat ist nicht für jeden bekömmlich, deshalb erst einmal vorsichtig 1 Prise probieren.

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    Rezept von Miez
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