1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs auf Gemüsebett

Seelachs auf Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln320 gr
Knollensellerie frisch25 gr
Möhre in Streifen1 Stück
Zucchini in Streifen100 gr
Gemüsebrühe100 ml
Seelachsfilet150 gr
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl1 Esslöffel
mittelscharfer Senf½ Teelöffel
Sauerrahm2 Esslöffel
gehackten Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen. Gemüse in der Brühe 4 Minuten kochen, abgießen, Brühe auffangen. Gemüse warm stellen. Fisch säubern, würzen, in einer Pfanne in Öl anbraten, herausnehmen.

    2.Bratfond mit Brühe ablöschen, Senf einrühren, kurz aufkochen, von der Platte ziehen. Rahm zugeben, mit Zucker und Dill abschmecken. Fisch mit Soße auf Gemüse anrichten. Mit Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich