1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen Flüge und Schänkel

Hänchen Flüge und Schänkel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel und Schänkel2 kg
Curry4 Esslöffel
Rapsöl4 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hünchenteile unter Fliesend Wasser schön abspüllen und abtupfen,und in eine schüssel geben,nun das öl dazu geben und das Curry.Alles schön mit der Hand durchmengen.Nun das Geflüge auf ein Backblech geben und mit salz bestreuen .Jetzt das Backblech in denn vorgeheitsten Backofen (200grad) schieben und für ca.40min backen lassen.Ich würde alle 10 min die teile wenden.

    2.Dazu Lecker Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson572
    vom
    Profilbild von Samson572

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen Flüge und Schänkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich