Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel und Schänkel | 2 kg |
Curry | 4 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hünchenteile unter Fliesend Wasser schön abspüllen und abtupfen,und in eine schüssel geben,nun das öl dazu geben und das Curry.Alles schön mit der Hand durchmengen.Nun das Geflüge auf ein Backblech geben und mit salz bestreuen .Jetzt das Backblech in denn vorgeheitsten Backofen (200grad) schieben und für ca.40min backen lassen.Ich würde alle 10 min die teile wenden.
2.Dazu Lecker Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Hänchen Flüge und Schänkel“