1. Home
  2. Rezept
  3. Döner mit Lachs

Döner mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote a150g2
Lachsfilet300 g
Zitronensaft1 EL
Öl2 EL
Salz ,Pfeffer,Chlipulver etwas
Avocado reif1
Zwiebel1
Tomaten2
Römersalatherz1
Knoblauchzehe1
Magermilchjoghurt150 g
Crème fraîche125 g
Zucker1 Prise
Sesam geröstet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fladenbrot 5 Min bei 200° aufbacken.

    2.Den Lachs in kleine Stücke schneiden .Mit Zitronensaft beträufeln.Mit heissem Öl ca.5Min in einer Pfanne anbraten.Mit Salz,Pfeffer und etwas Chili abschmecken.

    3.Avocado putzen und in Stücke schneiden,die Zwiebel in dünne Ringe,Tomaten in Scheiben schneiden.Den Salat in Streifen schneiden.Knoblauch pressen.

    4.Knoblauch,Creme fraiche und Joghurt verrühren,mit Salz,Pfeffer,Chilipulver und der Prise Zucker abschmecken.Die Gemüse mit dem Sesam mischen.Lachsstücke dazugeben.

    5.Fladenbrote halbieren,eine Tasche reinschneiden und mit der Gemüse-Lachsmischung füllen.Döner auf Tellern anrichten,etwas Soße draufgeben.Restliche Soße dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Döner mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich