Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Gemüse Bouillon | ½ TL |
ÖlSalz,Pfeffer,Muskat | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,reiben,in einem sauberen Handtuch gut ausdrücken und in einer Schüssel geben. Zwiebeln feinwürfeln. Eier,Zwiebel,Mehl, Gemüse Bouillon ,Pfeffer und Muskat dazugeben und alles gut miteineinder verrühren.
2.pro Pfanneneinlage 2-3 EL Öl erhitzen und je 3 Puffer darin pro Seite ca 3 min goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pikante Kartoffelpuffer“