1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kartoffelpuffer

Pikante Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel1
Eier2
Mehl3 EL
Gemüse Bouillon½ TL
ÖlSalz,Pfeffer,Muskat8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,reiben,in einem sauberen Handtuch gut ausdrücken und in einer Schüssel geben. Zwiebeln feinwürfeln. Eier,Zwiebel,Mehl, Gemüse Bouillon ,Pfeffer und Muskat dazugeben und alles gut miteineinder verrühren.

    2.pro Pfanneneinlage 2-3 EL Öl erhitzen und je 3 Puffer darin pro Seite ca 3 min goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich