1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Krabben

Eiersalat mit Krabben

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen300 Gramm
Dill1 Bund
Schlagsahne100 Gramm
saure Sahne150 Gramm
Salatcreme3 Esslöffel
scharfer Senf1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nordsee-Krabbenfleisch200 Gramm
Eier6
Salatblätter zum anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Erbsen auftauen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Schlagsahne steif schlagen. Saure Sahne, Salatcreme, Senf und Curry verrühren. Unter die Sahne heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack mit Senf und Curry nachwürzen. Erbsen und Krabben mischen und unter die Sauce heben. Ca.1 Stunde ziehen lassen.

    2.2. Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten wachs-weich Kochen. Abschrecken und schälen. Salatblätter putzen, waschen, trocken tupfen und auf Teller legen. Salat darauf verteilen. Eier halbieren und darauf anrichten. Dazu ein Glas Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich