Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen | 300 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Schlagsahne | 100 Gramm |
saure Sahne | 150 Gramm |
Salatcreme | 3 Esslöffel |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nordsee-Krabbenfleisch | 200 Gramm |
Eier | 6 |
Salatblätter zum anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Erbsen auftauen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Schlagsahne steif schlagen. Saure Sahne, Salatcreme, Senf und Curry verrühren. Unter die Sahne heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack mit Senf und Curry nachwürzen. Erbsen und Krabben mischen und unter die Sauce heben. Ca.1 Stunde ziehen lassen.
2.2. Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten wachs-weich Kochen. Abschrecken und schälen. Salatblätter putzen, waschen, trocken tupfen und auf Teller legen. Salat darauf verteilen. Eier halbieren und darauf anrichten. Dazu ein Glas Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Krabben“