Feigen in Cognac

694 Tage 11 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feigen frisch 500 Gramm
Gewürznelken 2 Stück
Zimtstange 1 Stück
Cognac oder Wodka 0,7 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Gereinigte Feigen in ein sauberes , großes Glas geben, Gewürze dazugeben, mit Cognak auffüllen, die Früchte müssen bedeckt sein, gut verschliessen und mindestens 4 Wochen durchziehen lassen. Dann kann man in geniessen. Prösterchen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen in Cognac“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen in Cognac“