Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 2 Kilo |
Cherry Tomaten | 10 |
Bambussprossen | 175 gr. |
große Champignons | 6 |
Schafskäse | 150 gr. |
scharfe kleine Pepperoni | 4 |
Salami | 150 gr. |
gek. Schinken | 75 gr. |
Ajvar würzige Paprika-Auberginen sauce) | 4 Esslöffel |
Zwiebelsuppe | 1 |
Rapsöl | etwas |
ca. einen viertelliter Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in achtel schneiden
2.Cherry Tomaten in viertel schneiden Champignons in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren
3.Salami und Schinken in Würfel und die Pepperoni in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse würfeln
4.Kartoffeln mit den Pepperoni in etwas Öl anbraten, Cherry Tomaten und Champignons hinzufügen und leicht mitbraten.
5.Salami und Schinken drübergeben und alles vorsichtig vermischen . Dann Bambussprossen hinzugeben.
6.Wasser dazugeben und die Zwiebelsuppe drüberstreuen. Alles langsam köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Die Ajvar sauce dazugeben und unterrühren.
7.Am Schluß den Schafskäse drüberstreuen und alles nochmal vorsichtig verrühren.
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vom
Kommentare zu „Meine Kartoffelpfanne“