1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Kartoffelpfanne

Meine Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln2 Kilo
Cherry Tomaten10
Bambussprossen175 gr.
große Champignons6
Schafskäse150 gr.
scharfe kleine Pepperoni4
Salami150 gr.
gek. Schinken75 gr.
Ajvar würzige Paprika-Auberginen sauce)4 Esslöffel
Zwiebelsuppe1
Rapsöl etwas
ca. einen viertelliter Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in achtel schneiden

    2.Cherry Tomaten in viertel schneiden Champignons in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren

    3.Salami und Schinken in Würfel und die Pepperoni in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse würfeln

    4.Kartoffeln mit den Pepperoni in etwas Öl anbraten, Cherry Tomaten und Champignons hinzufügen und leicht mitbraten.

    5.Salami und Schinken drübergeben und alles vorsichtig vermischen . Dann Bambussprossen hinzugeben.

    6.Wasser dazugeben und die Zwiebelsuppe drüberstreuen. Alles langsam köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Die Ajvar sauce dazugeben und unterrühren.

    7.Am Schluß den Schafskäse drüberstreuen und alles nochmal vorsichtig verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich