Meine Kartoffelpfanne

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln 2 Kilo
Cherry Tomaten 10
Bambussprossen 175 gr.
große Champignons 6
Schafskäse 150 gr.
scharfe kleine Pepperoni 4
Salami 150 gr.
gek. Schinken 75 gr.
Ajvar würzige Paprika-Auberginen sauce) 4 Esslöffel
Zwiebelsuppe 1
Rapsöl etwas
ca. einen viertelliter Wasser etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in achtel schneiden

2.Cherry Tomaten in viertel schneiden Champignons in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren

3.Salami und Schinken in Würfel und die Pepperoni in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse würfeln

4.Kartoffeln mit den Pepperoni in etwas Öl anbraten, Cherry Tomaten und Champignons hinzufügen und leicht mitbraten.

5.Salami und Schinken drübergeben und alles vorsichtig vermischen . Dann Bambussprossen hinzugeben.

6.Wasser dazugeben und die Zwiebelsuppe drüberstreuen. Alles langsam köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Die Ajvar sauce dazugeben und unterrühren.

7.Am Schluß den Schafskäse drüberstreuen und alles nochmal vorsichtig verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Kartoffelpfanne“