Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cabanossi | 6 |
Zwiebeln | 4 |
Wasser | ¾ l |
Mais | 2 Dosen |
Erbsen | 2 Dosen |
Schmand | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 gr. Dose |
Abschmecken mit Tabasco, Cayenne-Pfeffer, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cabanossi in Scheiben, die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und OHNE Fett (Magarine) anbraten (die Cabanossi ist schon fett genug!!!) Anschließend in einen Topf geben, das Wasser dazu geben und aufkochen lassen. ca. 30 min köcheln lassen.
2.Mais, Erbsen und Schmand mit rein geben und würzen. 15 min ziehen lassen - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Cabanossisuppe“