1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Putenbrust

Feldsalat mit Putenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 Gramm
Champignons400 Gramm
Chilischoten4 rote
Putenbrustfilet400
Papaya2
Orangensaft8 Esslöffel
Olivenöl2 Teelöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Ingwer frisch, ca. 2cm1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen und auf vier Teller verteilen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischoten entkernen, abbrausen und in feine Ringe schneiden.

    2.Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden und mit den Pilzen im heißen Öl braten. Mit Ingwer, Chili und etwas Salz würzen. Über den Salat geben.

    3.Für das Dressing Papaya entkernen, Fruchtfleisch pürieren und mit Öl, Orangensaft und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich