Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Chilischoten | 4 rote |
Putenbrustfilet | 400 |
Papaya | 2 |
Orangensaft | 8 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ingwer frisch, ca. 2cm | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen und auf vier Teller verteilen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischoten entkernen, abbrausen und in feine Ringe schneiden.
2.Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden und mit den Pilzen im heißen Öl braten. Mit Ingwer, Chili und etwas Salz würzen. Über den Salat geben.
3.Für das Dressing Papaya entkernen, Fruchtfleisch pürieren und mit Öl, Orangensaft und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.
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vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Putenbrust“