1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Belle Italia

Nudelsalat Belle Italia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spaghetti500 gr
Balsamico-Essig etwas
Kräutersalz, schwarzer Pfeffer, Zucker etwas
reichlich Paprikapulver, edelsüß etwas
Mais1 Dose
Olivenöl4 Esslöffel
eingelegte rote Paprikastreifen1 Glas
Erbsen aus der Dose400 gr
mittelgroße rote, gelbe und grüne Paprikaschote Stück
Knoblauchzehe4 Stück
frische Petersilie oder Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti am Vortag bissfest kochen und abkühlen lassen. Mit etwa 50 bis 80 ml Balsamico-Essig, Kräutersalz, Pfeffer, reichlich Paprikapulver und etwas Zucker würzen, einen Esslöffel Olivenöl zugeben, gut mischen und über Nacht durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Spaghetti erneut gut durchmischen bzw. lockern. Paprikastreifen, Mais und Erbsen abtropfen lassen. Etwas von der Abtropfflüssigkeit zu den Spagheti geben. Die Paprika putzen, waschen und in mitelgroße Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, pressen und mit Essig und Gewürzen unter die Nudeln geben.

    3.Paprika und abgetropftes Gemüse unter die Spagheti geben, noch einmal gut durchziehen lassen. Zuletzt das Öl untermischen und evtl. noch einmal abschmecken. Mit Petersilie oder Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Belle Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich