Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
weisse Bohnen 250 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Glas Bolognese-Pastasauce | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Die Bohnen putzen, waschen, eventuell in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschliessend abgiessen und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die weissen Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
2.2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze dünsten. Grüne und weisse Bohnen zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Pastasauce zugeben und heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.3. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach abgiessen, Mit der Sauce mischen und dann sofort servieren. Dazu ein Glas Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Nudeln mit grünen und weissen Bohnen“