1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit grünen und weissen Bohnen

Nudeln mit grünen und weissen Bohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen300 Gramm
Knoblauchzehen3
weisse Bohnen 250 g Abtropfgewicht1 Dose
Olivenöl extra vergine2 EL
Glas Bolognese-Pastasauce1
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Die Bohnen putzen, waschen, eventuell in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschliessend abgiessen und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die weissen Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze dünsten. Grüne und weisse Bohnen zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Pastasauce zugeben und heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.3. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach abgiessen, Mit der Sauce mischen und dann sofort servieren. Dazu ein Glas Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit grünen und weissen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich