1. Home
  2. Rezept
  3. Lobia-Salat

Lobia-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch2 Stück
Grüne Bohnen100 Gramm
Bohnen schwarz aus der Dose400 Gramm
Frühlingszwiebeln4 Stück
Chili grün1 Stück
Tomate1 Stück
Minzeblätter1 Handvoll
++++Dressing++++ etwas
Olivenöl2 EL
Zitronensaft1 EL
Chilipulver½ TL
Honig1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, Grüne Bohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden, Bohnen abseihen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Chili putzen und fein hacken und die Tomate würfelig schneiden.

    2.In einem Topf wasser zum kochen bringen, salzen und die Kartoffeln und die grünen Bohnen darin etwa 8-10 Minuten garen, abseihen und in eine große Schüssel zum abkühlen geben.

    3.Bohnen, Frühlingzwiebeln, Chili, Tomate und Minze dazugeben.

    4.Die Zutaten für die Dressing in einer kleinen Schüssel gut verrühren und über den Salat geben und alles miteinander vermischen. Dazu heiße Bhaturas servieren ( findest du in meinem KB )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Lobia-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich