Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 2 Stück |
Grüne Bohnen | 100 Gramm |
Bohnen schwarz aus der Dose | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Chili grün | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Minzeblätter | 1 Handvoll |
++++Dressing++++ | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Chilipulver | ½ TL |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, Grüne Bohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden, Bohnen abseihen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Chili putzen und fein hacken und die Tomate würfelig schneiden.
2.In einem Topf wasser zum kochen bringen, salzen und die Kartoffeln und die grünen Bohnen darin etwa 8-10 Minuten garen, abseihen und in eine große Schüssel zum abkühlen geben.
3.Bohnen, Frühlingzwiebeln, Chili, Tomate und Minze dazugeben.
4.Die Zutaten für die Dressing in einer kleinen Schüssel gut verrühren und über den Salat geben und alles miteinander vermischen. Dazu heiße Bhaturas servieren ( findest du in meinem KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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