1. Home
  2. Rezept
  3. Cuba Picadillo

Cuba Picadillo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch mager500 Gramm
Oil2 TL
Zwiebel gross grob gehackt Salz und Pfeffer1
Knoblauch gehackt3
Wein trocken weiss30 Gramm
Tomaten reif, geschaelt und gehacket2
Rosinen in Wasser auflassen50 Gramm
Oliven mit Pimiento in 3 Stuecke geschnitten50 Gramm
Paprika green sehr grob geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Oil in Pfanne geben Zwiebel mit Knoblauch rein glasig ruehren. Dazu das Fleisch, Wein und die Gewuerze ruehren. Rosinen(wasser abgiesen)Tomaten und Oliven dazugeben. und ruehren. Dann den Paprika und koche nur bis er sehr heiss ist, die Paprika soll Krisp sein und schoen gruen aussehen. Die Kubaner servieren das ueber Reis. Wenn die Tomaten zu teuer sind braucht man auch keine benutzen. Dieses Rezept kommt von einem Cafe in Tampa. Man kann es auch schon einen Tag vorher machen dann schmeckt es noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Cuba Picadillo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich