Cuba Picadillo

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch mager 500 Gramm
Oil 2 TL
Zwiebel gross grob gehackt Salz und Pfeffer 1
Knoblauch gehackt 3
Wein trocken weiss 30 Gramm
Tomaten reif, geschaelt und gehacket 2
Rosinen in Wasser auflassen 50 Gramm
Oliven mit Pimiento in 3 Stuecke geschnitten 50 Gramm
Paprika green sehr grob geschnitten 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
444 (106)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Oil in Pfanne geben Zwiebel mit Knoblauch rein glasig ruehren. Dazu das Fleisch, Wein und die Gewuerze ruehren. Rosinen(wasser abgiesen)Tomaten und Oliven dazugeben. und ruehren. Dann den Paprika und koche nur bis er sehr heiss ist, die Paprika soll Krisp sein und schoen gruen aussehen. Die Kubaner servieren das ueber Reis. Wenn die Tomaten zu teuer sind braucht man auch keine benutzen. Dieses Rezept kommt von einem Cafe in Tampa. Man kann es auch schon einen Tag vorher machen dann schmeckt es noch besser.

Auch lecker

Kommentare zu „Cuba Picadillo“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cuba Picadillo“