1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Belegtes Weißbrot mit Lachs und Valfrais

Abendbrot - Belegtes Weißbrot mit Lachs und Valfrais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Blattspinat300 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Kastenweißbrot groß - ich kaufs beim Bäcker8 Scheiben
Räucherlachsscheiben150 gr.
Valfrais - Franz. Frischkäse100 gr.
Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat kurz blanchieren, abtropfen, abkühlen lassen und gut ausdrücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit Olivenöl verrühren. Weißbrotscheiben beidseitig bestreichen, nebeneinander auf ein Backblech legen und bei 180 ° ca 10 Minuten rösten. Die Lachsscheiben in kleine Quadrate schneiden und mit Valfrais unter den Spinat mischen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Spinat - Valfrais - Mischung auf vier geröstete Weißbrotscheiben verteilen, mit den restlichen Scheiben bedecken und die Brote diagonal zu je zwei Dreiecken schneiden und servieren Ich reiche dazu eine Rießling Sekt - hmmmmmmmmmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Belegtes Weißbrot mit Lachs und Valfrais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich