Weinberg-Pfirsiche in Cognac-Creme

6 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß 8 Bl.
Vanilleschote 1 St
Instant Kaffee 5 TL
Milch 500 ml
Eier-trennen 2
Cognac 50 ml
Schlagsahne 125 gr
Weinbergpfirsiche 6
Zucker braun 50 gr.
Schokoraspeln-zartbitter 50 gr

Zubereitung

1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Vanillemark entnehmen-mit der hälfte der Milch zum kochen bringen Instant -Kaffee darin auflösen und zu Seite stellen- die ausgedrückte Gelantine ebenso darin auflösen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen restlich Milch dazu geben -den Cognac dazu geben duch schlagen in eine Glasschale füllen und in den Kühlschrank geben gen

2.bis kurz vor dem erstarren. Eiweiß mit 1Pr.Salz -- 1Tl Zucker +Schlagsahne getrennt steif schlagen und unter die abgekühlte Creme ziehen.Pfanne aufsetzen braunen Zucker karamellisieren und die Pfirsichstücke dazugeben kurz mit köcheln und in Portionschälchen füllen-mit Creme aufflüllen und mit Schokoraspeln verzieren und kalt stellen -bis zum Servieren.

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