dessert semifreddo al caffè

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaffee 30 gr.
Milch 250 gr.
Eigelb 3
Eiweiß gesclagen 2
Cognac 1 EL
Vanillestengel 1
Zucker 100 gr.
Sahne geschlagen 250 gr.
Kaffeebohnen fùr deko etwas

Zubereitung

milch mit vanille zucker und kaffee zum kochen bringen zur seite stellen und kalt werden lassen.eigelb mit eiweiss und cognac verrùhren und langsam unter die kalte milch geben (vanillestange entfernen) eine plumcheas form damit fùllen und 3 std im eisfach stellen in scheiben servieren mit bohnen dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dessert semifreddo al caffè“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert semifreddo al caffè“