Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Zwiebel | 1 |
Aiwar ca. 370 gramm | 1 Glas |
Langkornreis | 250 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1: Hähnchenfilets waschen, trockentupfen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. 2: Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Das mit ins Bratfett geben und kurz mit anbraten. Danach das Aiwar einrühren. 3: Reis in kochendem Salzwasser zubereiten. 2/3 der Soße in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenfilets daruflegen und die restliche Soße darüber verteilen. Den Schafskäse darüberkrümmeln. Im vorgeheizten Backofen (ist ein normaler Ofen ohne schnick schnack ) bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Danach direkt mit dem Reis servieren. Dazu passt ein leckerer gemischter Salat und ein leckeres Kölsch. Guten Hunger und Prost.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „da kam unerwartet Besuch“