1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Traum

Pfirsich-Traum

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade100 g
Zartbitterschokolade100 g
Hühnerei Eigelb3
Puderzucker4 EL
Hühnerei Eiweiß3
Schlagsahne0,20 l
Pfirsich1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsich ohne Haut in kleine Stücke schneiden und in Dessertgläser füllen.

    2.Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Eigelbe und 2 EL Puderzucker mit einem Mixer schlagen, bis eine hellgelbe Creme entstanden ist. Die geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen gleichmäßig unter die Creme ziehen. Die Eiweiße sehr steif schlagen, den restlichen Puderzucker unterschlagen und unter die Schokoladencreme ziehen. Die Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unter die Creme heben.

    3.Die Mousse au Chocolat auf die Pfirsiche geben, etwa 3 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren nach eigenem Geschmack verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich