Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karfiol | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Salz, Öl, Essig, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karfiol klein schneiden und bissfest in Salzwasser kochen und abseihen. Karfiol Zwiebel zugeben und mit Salz, Wasser, Öl und Essig abmachen und abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Karfiolsalat“