Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Gemüsezwiebeln frisch | 6 große |
Dörrfleisch | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Dörrfleisch würfeln, Zwiebeln abziehen und in Viertel schneiden. Dörrfleisch in einer Pfanne auslassen und kross braten. (Evtl. Fett abgiessen) Hack dazugeben und krümelig braten, Zwiebeln darauf geben und mit etwas Wasser aufgiessen. Deckel drauf und solange bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis Zwiebeln weich sind. Mit Sossenbinder binden (falls zu wenig Flüssigkeit da ist, nochmal etwas Wasser zugeben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Reis oder Makkaronis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Dörrfleisch und Gemüsezwiebeln“