Hackfleisch mit Dörrfleisch und Gemüsezwiebeln

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 750 g
Gemüsezwiebeln frisch 6 große
Dörrfleisch 4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Dörrfleisch würfeln, Zwiebeln abziehen und in Viertel schneiden. Dörrfleisch in einer Pfanne auslassen und kross braten. (Evtl. Fett abgiessen) Hack dazugeben und krümelig braten, Zwiebeln darauf geben und mit etwas Wasser aufgiessen. Deckel drauf und solange bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis Zwiebeln weich sind. Mit Sossenbinder binden (falls zu wenig Flüssigkeit da ist, nochmal etwas Wasser zugeben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Reis oder Makkaronis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Dörrfleisch und Gemüsezwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch mit Dörrfleisch und Gemüsezwiebeln“