1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Dörrfleisch und Gemüsezwiebeln

Hackfleisch mit Dörrfleisch und Gemüsezwiebeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Gemüsezwiebeln frisch6 große
Dörrfleisch4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Dörrfleisch würfeln, Zwiebeln abziehen und in Viertel schneiden. Dörrfleisch in einer Pfanne auslassen und kross braten. (Evtl. Fett abgiessen) Hack dazugeben und krümelig braten, Zwiebeln darauf geben und mit etwas Wasser aufgiessen. Deckel drauf und solange bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis Zwiebeln weich sind. Mit Sossenbinder binden (falls zu wenig Flüssigkeit da ist, nochmal etwas Wasser zugeben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Reis oder Makkaronis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Dörrfleisch und Gemüsezwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich