Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Joghurt-Salatcreme | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker, Sahne | etwas |
Mett | 400 Gramm |
Gouda in Scheiben | 250 Gramm |
Salatgurke | 1 kleine |
Tomaten -wenn Cocktail-Tomaten, dann mehr - | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett zu kleinen Bällchen formen und braten; dan abkühlen lassen. Käse in Streifen schneiden, Gurke halbieren und in dünneScheiben schneiden, Tomaten achteln. Für die Soße: Eier Gewürzgurken und etwas Petersilie fein hacken. Mit der Joghurtcreme vermischen, mit etwas Sahne verfeinern und mit Salz, Pfefer und Zucker abschmecken. Mettbällchen, Käse, Salatgurke und Tomaten in die Soße geben und alles vermischen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Mettbällchen-Salat“