1. Home
  2. Rezept
  3. Mettbällchen-Salat

Mettbällchen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier2
Gewürzgurken2
Petersilie1 Bund
Joghurt-Salatcreme4 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker, Sahne etwas
Mett400 Gramm
Gouda in Scheiben250 Gramm
Salatgurke1 kleine
Tomaten -wenn Cocktail-Tomaten, dann mehr -5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett zu kleinen Bällchen formen und braten; dan abkühlen lassen. Käse in Streifen schneiden, Gurke halbieren und in dünneScheiben schneiden, Tomaten achteln. Für die Soße: Eier Gewürzgurken und etwas Petersilie fein hacken. Mit der Joghurtcreme vermischen, mit etwas Sahne verfeinern und mit Salz, Pfefer und Zucker abschmecken. Mettbällchen, Käse, Salatgurke und Tomaten in die Soße geben und alles vermischen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Mettbällchen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich