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Rehnüsschen-Carpaccio mit gebratenen Eierschwämmchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehnuss, angefrohren250 g
Eierschwämmchen200 g
Bratbutter3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in 1-2 mm dicke Tranchen schneiden. Ziegelartig kreisförmig auf Tellern verteilen.

    2.Eierschwämmchen in der heissen Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Pilze in der Mitte auf dem Carpaccio verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Rucola belegen, sofort servieren.

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