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Windbeutel mit Rosmarincreme gefüllt an Erdbeeren

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser125 ml
Butter50 gr.
Mehl75 gr.
Salz1 Prise
Eier2 Stk.
Füllung: etwas
Sahne200 ml
Mascarpone1 Päckchen
Puderzucker75 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Rosmarin20 Blatt
Basilikum5 Blatt
Erdbeeren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Wasser in einem Topf aufkochen und salzen. Die Butter zufügen und im heißen Wasser auflösen. Das Mehl auf einmal in das Wasser geben - dabei ständig rühren. Dann bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis sich ein Klumpen bildet.

    2.Den Teigkloß noch 2 Minuten auf allen Seiten "abbrennen" und danach in eine Rührschüssel umfüllen und so lange er noch heiß ist, nach und nach die Eier einzeln zufügen. Mit dem Handmixer unterrühren und dabei stets erst das nächste Ei zufügen, wenn das vorige untergerührt ist.

    3.Im Anschluss den Teig am besten in eine Lochtülle geben und auf ein gefettetes Backblech ca. tischtennisballgroße Tupfen geben. Bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

    4.Für die Füllung die Sahne steif schlagen und mit Mascarpone, ausgekratztem Vanillemark und Puderzucker vermischen. Die gewaschenen und fein geschnittenen Kräuter ebenfalls unterheben.

    5.Die Creme anschließend mit einer Lochtülle in die Windbeutel füllen und die Mini-Windbeutel mit den in dünne Scheiben geschnittenen Erdbeeren auf einem Teller anrichten.

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