Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch zum Kochen | 500 g |
Schinkenspeck | 50 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Steckrüben je 500 g | 2 Stk. |
Fleischbrühe (Würfel) | ½ Liter |
Kartoffeln | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nelken-Pfeffer | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck würfeln und im Topf glasig werden lassen,Zwiebelscheiben hinzugeben und goldgelb braten.Schweine würfeln mit Brühe garen Kleingeschnittene kartoffel,Rüben und Gewürze dazugeben.Alles im geschlossenen Topf 15 Minuten garen.Mit Salz und Zucker abschmecken und mit Petersilien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hamburger National“