1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohleintopf

Spitzkohleintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch in Scheiben100 gr.
Butaris25 gr.
Hackfleisch gemischt750 gr.
Kartoffeln geschält, gewürfelt350 gr.
Gemüsebrühe1,30 l
Möhrenscheiben geschält200 gr.
Spitzkohl frisch in feine Streifen400 gr.
Salz,Pfeffer,Muskat, etwas
Hartkäse gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch in Butaris kfäftig anbraten.Zwiebeln zugebenund glasig dünsten.Kartoffeln zugeben und mit Brühe auffüllen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.Möhren und Spitzkohl zugeben umrühren und weitere 10 min garan.Mit Salz,Pfefer und Muskat würzen. Den geriebenen Käse zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich