1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaplätzchen mit Rosinen

Polentaplätzchen mit Rosinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Wasser250 ml
Salz1 TL
Rohrohrzucker1 TL
Zimtpulver½ TL
Maisgrieß100 g
Rosinen3 EL
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Wasser, Salz, Rohrohrzucker und Zimt aufkochen; Maisgrieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei einkochen. Rosinen unterrühren.

    2.Den Maisbrei etwa 15 mm hoch ein eine rechteckige Form verteilen. über nacht kühl stellen.

    3.Die Polenta in rechteckige Stücke schneiden; in dem Butterschmalz in einer beschichteten Bratpfanne auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaplätzchen mit Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich