Rohe Roulade

2 Std 10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Oberschale frisch dünn 4 Scheiben
fetten Speck sehr dünn 8 Scheiben
Dijon Senf etwas
Gurke gesäuert etwas
Zwiebeln etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Oberschale muss von Schlachter sehr dünn aufgeschnitten sein. Das Fleisch sollte von bester Qualität und gut abgehangen sein. Die Oberschale auf einem Holzbrett ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit zwei Scheiben fetten Speck belegen. Anschließend mit dünnen Zwiebelringen belegen. Von der Gewürzgurke die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zum Schluss mit Gurkenstreifen belegen und die Roulade aufrollen. Min. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu wird Butterbrot gereicht.

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