Rohe Roulade

2 Std 10 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Oberschale frisch dünn 4 Scheiben
fetten Speck sehr dünn 8 Scheiben
Dijon Senf etwas
Gurke gesäuert etwas
Zwiebeln etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
344 (82)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Die Oberschale muss von Schlachter sehr dünn aufgeschnitten sein. Das Fleisch sollte von bester Qualität und gut abgehangen sein. Die Oberschale auf einem Holzbrett ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit zwei Scheiben fetten Speck belegen. Anschließend mit dünnen Zwiebelringen belegen. Von der Gewürzgurke die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zum Schluss mit Gurkenstreifen belegen und die Roulade aufrollen. Min. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu wird Butterbrot gereicht.

Auch lecker

Kommentare zu „Rohe Roulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rohe Roulade“