Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 stk. |
Frankfurter | 4 stk. |
Zwiebel | 1 stk. |
Sauerrahm oder Creme fraiche | 1 becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch od.Petersilie oder Kräutermischung | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln kochen,schälen,halbieren und in scheiben schneiden. 2. Während die Kartoffeln kochen schneide ich die Zwiebel in Würfeln und die Frankfurter in Scheiben. 3. Öl in Pfanne erhitzen und die Zwiebeln leicht anrösten, dann die Kartoffeln hinzu bis die ein wenig farbe haben. Dann gebe ich die Frankfurter dazu lass sie ein wenig anziehen und dann gebe ich Salz und Pfeffer hinzu und rühre mal kräftig um. 4. Zum Schluss gebe ich den Becher Sauerrahm dazu und die Kräuter. Und für die Farbe ein wenig Paprikagewürz. 5. Ein paar minuten ziehen lassen und umrühren und fertig ist eine leckere Pfanne. Als Beilage empfehle ich einen Eisbergsalat mit echtem Steirischen Kernöl. 4.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Erdäpfelpfanne a la Iris“