Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
rote Paprikaschoten | 2 Stk. |
grüne Paprikaschoten | 2 Stk. |
Fleischwurst | 250 g |
Gewürzgurken [aus dem Glas] | 200 g |
Tomatenpaprika [aus dem Glas] | 100 g |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Gurkenwasser | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spaghetti einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Fleischwurst in Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden.
3.Tomaten-Paprika abtropfen lassen, 2 Esslöffel der Flüssigkeit auffangen. Mayonnaise, Paprikaflüssigkeit und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. 30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat mit Wurst“