Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 1 kg |
Spaghetti | 250 gramm |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Pilze, geschnittene aus der Dose | 200 gramm |
Sahne | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gyros in der Pfanne anbraten und die Nudeln "al dente" kochen. Anschließend die beiden Zutaten und die Pilze in eine Auflaufform geben und den Ofen schon mal vorheizen.
2.Anstatt Wasser für das Zwiebelsuppenpulver zu nehmen, nehmt Ihr die Sahne. Die Sauce anschließend in die Auflaufform gießen.
3.Diese dann in den Ofen auf 180°C so ca. 20 - 30 min backen. Wer mag, kann natürlich auch noch Mozzarella drüber streuen, ist auch sehr lecker :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Gyros Auflauf“