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Salsa de cacahuetes

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdnuss frisch ungesalzen300 Gramm
Erdnuss frisch gehackt1 EL
Paprikaschoten rot2 Stk.
Chilischote klein getrockner rot3 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Hühnerbrühe200 ml
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten auf dem Rost in den Backofen (Mitte) bei 250 Grad geben und etwa 20 Minuten braten, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerschneiden.

    2.Inzwischen die Chilischoten in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kräftig rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 1 El Öl erhitzen und beides darin etwa 1 Minute weich dünsten. Die Paprikaschoten mit den Chilischoten, der Zwiebel/Knoblauch-Mischung, den Erdnüssen und mit dem restlichen Öl im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

    3.Das Püree in einen Topf geben, die Hühnerbrühe dazugießen, langsam aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    4.Die gehackten Erdnüsse darauf streuen und servieren. Wenn man die Erdnüsse vorher in einer Stahlpfanne röstet, schmeckt die Soße aromatischer.

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    Rezept von i****h
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