Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
würziger, roher Schinken | 150 g |
große Zwiebel | 1 |
Perlgraupen | ½ Packung |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Suppengemüse, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfeln und den rohen Schinken im Blitzhacker super-klitzeklein hacken, beides im Topf in Butter kross anbraten und pfeffern. Salz ist nicht nötig, der Schinken würzt genug. Perlgraupen hinzugeben, bis der Boden bedeckt ist und mit Brühe aufgiessen. Bisschen Suppengemüse hinzugeben, aber nicht zuviel, sonst wird es süß.
2.Köcheln, bis die Graupen aufgequollen sind und servieren... Meine kleine Schwester wollte das erst essen, als ich ihr erzählt habe, dass das Froschlaich ist und nach einem Blick darauf, wollte sie es doch essen, weil es natürlich super-eklig ist... :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Froschlaichsuppe“