1. Home
  2. Rezept
  3. Froschlaichsuppe

Froschlaichsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
würziger, roher Schinken150 g
große Zwiebel1
Perlgraupen½ Packung
Rinderbrühe1 Liter
Suppengemüse, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein würfeln und den rohen Schinken im Blitzhacker super-klitzeklein hacken, beides im Topf in Butter kross anbraten und pfeffern. Salz ist nicht nötig, der Schinken würzt genug. Perlgraupen hinzugeben, bis der Boden bedeckt ist und mit Brühe aufgiessen. Bisschen Suppengemüse hinzugeben, aber nicht zuviel, sonst wird es süß.

    2.Köcheln, bis die Graupen aufgequollen sind und servieren... Meine kleine Schwester wollte das erst essen, als ich ihr erzählt habe, dass das Froschlaich ist und nach einem Blick darauf, wollte sie es doch essen, weil es natürlich super-eklig ist... :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Froschlaichsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich