1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Klöße mit Füllung

Thüringer Klöße mit Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schmalz50 gr
Sauerkraut aus der Dose300 gr
Leberwurst200 gr
Röstzwiebeln1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Champignons250 gr
Zwiebeln2
Dürrfleisch125 gr
gehackte Petersilie2 EL
Kartoffel-Kloßmasse2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schmalz erhitzen u. Sauerkraut darin andünsten. Leberwurst u. Röstzwiebeln untermischen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    2.Zwiebeln u. Dürrfleisch würfeln , Pilze in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne andünsten. Petersilie untermischen u. abschmecken.

    3.Aus Kartoffelmassse flache Scheiben formen. Jeweils 1 EL Sauerkraut- oder Pilzmischung darauf geben , u. Klöße formen. In kochendem Salzwasser so lange garen bis sie nach oben steigen.Heraus nehmen u. abtropfen lassen. Mit Soße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Klöße mit Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich