Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schmalz | 50 gr |
Sauerkraut aus der Dose | 300 gr |
Leberwurst | 200 gr |
Röstzwiebeln | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 gr |
Zwiebeln | 2 |
Dürrfleisch | 125 gr |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Kartoffel-Kloßmasse | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schmalz erhitzen u. Sauerkraut darin andünsten. Leberwurst u. Röstzwiebeln untermischen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
2.Zwiebeln u. Dürrfleisch würfeln , Pilze in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne andünsten. Petersilie untermischen u. abschmecken.
3.Aus Kartoffelmassse flache Scheiben formen. Jeweils 1 EL Sauerkraut- oder Pilzmischung darauf geben , u. Klöße formen. In kochendem Salzwasser so lange garen bis sie nach oben steigen.Heraus nehmen u. abtropfen lassen. Mit Soße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Thüringer Klöße mit Füllung“