Panna-Cotta

Rezept: Panna-Cotta
Mit Himbeer, Erdbeer ,Schokosoße,
6
Mit Himbeer, Erdbeer ,Schokosoße,
00:15
3
694
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Sahne
1
Vanilleschote
80 gr
Zucker
1 stück
Zitronen, Minze
3 blatt
Gelatine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
29,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Panna-Cotta

Tee-Minze-Sekt
Wahrheit oder Pflicht Aber mit Sahne Denise Freidhof
Wild auf meinen Erdbeermund Miranda Leonhardt

ZUBEREITUNG
Panna-Cotta

Allora nehmen sie ein kleinen Topf , Sahne rein auf herd stellen und Kochen , Jetz Vanille mark rein, Zucker, und schale von zitrone , die Sahne aufkochen, die Blatt gelatine in kaltem wasser einweichen ... Wenn die Sahne Kocht die gelatine rein und gut vermischen immer mischen am beste mit eine schneeebesen wenn cremig wird in glas oder schale abfüllen kalt stellen...Finito Sie können mit schokosoße , mit minze oder Erdbeer essen wie sie wollen Ciao

KOMMENTARE
Panna-Cotta

Benutzerbild von fiffi
   fiffi
bei dir geht aber alles flott!!!! l.g.ulli
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
♥♥Sehr lecker ♥ 5 ***** Lg GHEX ♥
Benutzerbild von reli
   reli
erste gehört mir dir lasse ich 5***** da LG

Um das Rezept "Panna-Cotta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung