Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 g. |
Kohlrabi | 200 g. |
Zwiebel | 1 große |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | 40 g. |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, Kohlrabi schälen und auch in kleine Würfel schneiden,Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden, alles zusammen in Salzwasser gar kochen, abschütten und mit etwas Muskat und Pfeffer würzen.
2.Alles durch eine Presse drücken, Butter in einer Pfanne schmelzen und Semmelbrösel darin hellbraun anbraten, über die Kartoffel - Kohlrabimasse geben.
3.Bilder kommen am Mittwoch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Kartoffelschnee“