Kohlrabi - Kartoffelschnee

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 300 g.
Kohlrabi 200 g.
Zwiebel 1 große
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter 40 g.
Semmelbrösel 2 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
442 (105)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, Kohlrabi schälen und auch in kleine Würfel schneiden,Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden, alles zusammen in Salzwasser gar kochen, abschütten und mit etwas Muskat und Pfeffer würzen.

2.Alles durch eine Presse drücken, Butter in einer Pfanne schmelzen und Semmelbrösel darin hellbraun anbraten, über die Kartoffel - Kohlrabimasse geben.

3.Bilder kommen am Mittwoch.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Kartoffelschnee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi - Kartoffelschnee“