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Kürbisgratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1 kg
Kartoffeln500 gr.
Zwiebel1
Eier2
Crème fraîche150 ml
Saure Sahne200 ml
Knoblauchzehen gepresst3
geriebener Käse z.B. Bergkäse od. Gauda100 gr.
Chilischoten je nach Geschmack etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und schälen. In dünne Scheiben schneiden, am besten mit dem Gurkenhobel, so werden die Scheiben gleichmäßig dünn. Kürbis ebenso hobeln.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Dann den Kürbis und die Kartoffeln dazu geben und kurz andünsten. Mit Salz abschmecken.

    3.Für den Guss Eier mit Creme fraiche und der sauren Sahne und dem Knoblauch verrühren. Mit Chili und Salz abschmecken.

    4.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausfetten und das Gemüse einfüllen. Nun den Guss gleichmäßig verteilen und den geriebenen Käse über die Masse streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten überbacken.

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    Rezept von g****a
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