1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkäse

Kartoffelkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sauerrahm1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln noch heiß schälen und passieren. Den Zwiebel und den sauerrahm und die Schlagsahne unterrühren mit Salz und Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Mit Schnittlauch oder so wie wir es im Innviertel tun mit gerösteten Zwiebelringerl bestreuen.

    2.Der es mager will kann auch die Schlagsahne mit Jogurt ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich