Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 600 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Die gedämpften Kartoffeln schälen, und noch heiß fein pressen.
2.Sofort Zwiebel und Sahne zugeben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Erdäpfel-Käs“