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Pilz-Bruchetta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta8 Scheiben
Pilze zB. Pfifferlinge,oder Austernpilze, oder Shithakepilze250 Gramm
grüne Bohnen125 Gramm
kleine Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
rote Paprika125 Gramm
Oregano-ersatzweise auch gemahlen3 Zweige
geriebenen Pecorino- oder auch Gouda100 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Lorbeerblatt1 Stück
Delikatessbrühe150 Milliliter
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brot in vorgeheizten Bachofen bei 180 Grad 3-4 Minuten rösten. Pilze säubern , Bohnen waschen, putzen, beides schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Oregano waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Käse reiben. In einen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und sie Pilze darin ca. 4 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Lorbeer und Bohnen zufügen, kurz mitbraten. Brühe zugiessen, alles ca 10 Minuten garen. Oregano zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gerösteten Brotscheibeb darsuf verteilen. Bas Gemüse auf den Brotscheiben verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen, ca 3 Minuten bei 180 Grad im Backofen überbacken. Dazu schmeckt ein kräfitger italenischer oder französischer Rotwein.

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