Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 8 Scheiben |
Pilze zB. Pfifferlinge,oder Austernpilze, oder Shithakepilze | 250 Gramm |
grüne Bohnen | 125 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
rote Paprika | 125 Gramm |
Oregano-ersatzweise auch gemahlen | 3 Zweige |
geriebenen Pecorino- oder auch Gouda | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Delikatessbrühe | 150 Milliliter |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Zubereitung
40 Min
1.Brot in vorgeheizten Bachofen bei 180 Grad 3-4 Minuten rösten. Pilze säubern , Bohnen waschen, putzen, beides schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Oregano waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Käse reiben. In einen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und sie Pilze darin ca. 4 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Lorbeer und Bohnen zufügen, kurz mitbraten. Brühe zugiessen, alles ca 10 Minuten garen. Oregano zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gerösteten Brotscheibeb darsuf verteilen. Bas Gemüse auf den Brotscheiben verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen, ca 3 Minuten bei 180 Grad im Backofen überbacken. Dazu schmeckt ein kräfitger italenischer oder französischer Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
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